г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Заливка фундамента в Электростали

Заливка фундамента в ЭлектросталиБез надежного и крепкого фундамента нельзя говорить о прочности здания. Заливка фундамента, относящаяся непосредственно к одному из первоначальных этапов строительства, не представляет особой сложности. С этим может справиться любой человек, не имеющий отношения к строительству. Конечно, многое зависит от типа фундамента, но, все же, это далеко не самый сложный вид работ. Тем не менее, именно от заливки фундамента зависит прочность конструкции, в том числе ее стен.

Оформите заявку в нашей компании прямо сейчас

Что представляет собой заливка фундамента?

Всю работу можно выполнить в несколько этапов:

Примерно таким образом можно произвести заливку фундамента в Электростали.

Способы заливки фундамента в Электростали

Существуют несколько способов заливки фундамента в Электростали. Все они различаются по технологии, цене, сложности выполнения. Рассмотрим некоторые варианты:

Такой вариант заливки один из самых быстрых, вся работа завершается максимум через сутки. Первым этапом проводят заливку начального слоя. Это делается полностью по площади опалубки. После того, как первый слой готов, его накрывают защитным полиэтиленом. Через двадцать четыре часа с поверхности удаляется возникшее «бетонное молочко», и работу можно продолжать. Важно помнить, что количество слоев в фундаменте варьируется от одного до двух, не больше. Это применительно к любому типу фундамента. Возможно, что между слоями образуется полость, - это не страшно. От нее избавляются при помощи специальных растворов. Если нет возможности создать два слоя, лучше всего разграничить участок под заливку перегородками на несколько частей. Заливать бетон необходимо частями на нужную высоту. Когда заливка завершена, необходимо накрыть всю площадь полиэтиленом, чтобы ограничить поступление солнечных лучей или осадков. Следующие три дня поверхность нужно увлажнять. Делается это каждые четыре часа. Через месяц фундамент считается готовым.

Готовый раствор можно специально заказать в специализируемых организациях. Он будет доставлен на объект в автобетономешалке, которая вмещает от четырех до семи кубов. Для масштабных участков может возникнуть необходимость в нескольких автобетономешалках. Огромным плюсом такого способа является экономия времени, а также возможность залить фундамент в места труднодоступные.

Виды фундаментов

Конечно, для того или иного типа фундамента характерен определенный вид заливки. Выделим некоторые типы фундаментов:

Это далеко не самый распространенный тип фундамента. Он характерен для участков, где возможно перемещение грунта в определенный период. Шведская плита практически не подвергается деформации.

Такой тип фундамента применяется на пучинистых грунтах.

Такой фундамент использую в большинстве случаев для постройки тяжелых зданий.

Проконсультируйтесь со специалистами по телефону 8 (499) 648-17-39

Как подсчитать стоимость заливки фундамента в Электростали?

Конечно, многих волнует вопрос: во сколько обойдется заливка фундамента. Для этого необходимо включить в смету следующие параметры:

 

Прайс-лист от REGODESIGN на паркетные работы

Сложное выравнивание фанеры глубоким шлифованием м2 390 руб
Укладка штучного паркета (Палуба, елка, квадрат) м2 650 руб
Укладка штучного паркета экзотических пород (Палуба) м2 700 руб
Укладка массивной доски м2 750 руб
Шлифование и шпаклевание паркета (вкл. ст-сть абразивов) м2 450 руб
Нанесение лака тип 1 (1 сл. грунта и 3 сл. мат. лака) м2 250 руб
Укладка бордюра п.м. 550 руб
Герметизация пристенного зазора п.м. 150 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером