г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Стоимость ремонта коттеджа в Монино

Стоимость ремонта коттеджа в Монино - отделка потолкаС чего начать ремонт коттеджа? Есть много вариантов развития событий, но самый оптимальный – это на берегу понять, от чего будет зависеть стоимость ремонта коттеджа в Монино. Как правильно составить смету? Что стоит учитывать? Давайте постараемся разобраться в этих вопросах.

Хотите узнать стоимость ремонта? Воспользуйтесь формой обратной связи.

От чего зависит стоимость ремонта коттеджа в Монино?

Давайте рассмотрим главные аспекты, которые нужно учитывать при расчёте сметы будущего ремонта.

  1. Стоимость ремонта коттеджа в Монино будет зависеть от размера вашего дома. Если вы решили подойти к вопросу глобально, и провести ремонт сразу во всех комнатах, то это будет стоить недешево. Но нужно отметить, что комплексный подход иногда позволяет сэкономить на работе подрядчиков. Выбирая такой вариант проведения ремонта, стоит помнить, что его нужно проводить, начиная с самой дальней комнаты и двигаясь по направлению к коридору. Это позволит вам избежать грязи и пыли там, где ремонт уже прошел.
  2. Стоимость ремонта коттеджа в Монино зависит от возраста вашего дома. Чем дольше вы живете в доме, тем большее внимание ему нужно уделить. И перед началом ремонта нужно оценить состояние фундамента, стен и кровли. Если есть проблемы, их нужно оперативно решить, чтобы это в дальнейшем не влияло на качество вашей жизни.
  3. Если говорить о ремонте коттеджа, то также важно определиться с тем, какой он будет. Ведь понятно, что косметический и капитальный ремонт требуют разного вложения денег. Второй вариант подходит тем, кто только заехал в коттедж или проживает там более 10 лет. Если вы хотите только сменить обои или перестелить паркет, то стоимость ремонта коттеджа в Монино значительно снизится.
  4. Стоимость ремонта коттеджа будет зависеть от тех материалов, которые вы выберете. Например, декоративная штукатурка обойдется дороже, чем обои. Линолеум стоит дешевле, чем паркет или ламинат. Натяжной потолок – это более выгодное вложение, чем трата сил и денег на его выравнивание.
  5. Если вы хотите делать ремонт самостоятельно, то у вас должны быть необходимые материалы. Например, для паркета нужно специальное оборудование для шлифовки.
  6. Если вы хотите обратиться за помощью к подрядчику, стоит сразу внести это в смету расходов. Сравните цены нескольких бригад, отзывы на их работу, условия сотрудничества. Чем опытнее подрядчики, тем дороже их работа. Также она повышается в зависимости от количества квадратных метров и сложности работы. Например, постелить линолеум обойдется дешевле, чем попросить уложить паркет. Если рабочим придется демонтировать старую отделку, то за это тоже придется платить.
  7. Коттеджи обычно находятся за чертой города, поэтому придется переплатить и за доставку материалов, и за вывоз мусора.
  8. Стоит сразу оговорить сроки с подрядчиком. Обычно, чем сложнее ремонт, тем выше сроки. А значит, и подрядчик повысит стоимость своих работ.
  9. Если вы хотите создать продуманную концепцию дизайна интерьера, стоит обратиться за помощью к профессиональному дизайнеру. Он создаст проект, в котором учтет ваши пожелания и функциональные возможности дома. Дизайнер подбирает стилистику помещению, цветовую палитру, мебель и декор. Иногда в стоимость работ входит и чертежи для проведения ремонта. В них дизайнер отражает информацию о расположении коммуникаций, проводки, сантехники, розеток, светильников и выключателей. Чем сложнее проект, тем дороже работа.

Заказать ремонт можно по телефону 8 (499) 648-17-39

Чтобы оценить стоимость ремонта коттеджа в Монино, нужно понять, что вы хотите видеть в итоге. От ваших идей и задумок будет зависеть очень многое.

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Грунтовка потолка на 1 раз м2 50 руб
Шпатлевка потолочного багета п.м. 100 руб
Кладка перегородки в 1/2 кирпича м2 600 руб
Облицовка кухонного фартука каф.плиткой по диагонали м2 от 850 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Нанесение декор.штукатурки м2 от 600 руб
Проливка цементным молоком м2 150 руб
Укладка паркетной доски (плавающий пол) м2 480 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером