г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Проектирование коттеджей в Нахабино

Проект частного дома – это не только подробная инструкция по строительству, но и гарантия того, что все необходимые показатели были учтены. Надежный и крепкий дом невозможно построить без грамотного проекта. Поэтому стоит обратиться к профессиональным подрядчикам, которые сделают эту работу. Давайте разберемся в особенностях проектирования коттеджей в Нахабино.

Хотите узнать стоимость проекта? Воспользуйтесь формой обратной связи.

С чего начать проектирование коттеджей в Нахабино?Проектирование коттеджей в Нахабино - этап строительных работ

  1. Для начала стоит определиться с характером жилья. Будете ли вы здесь проживать круглый год или только в теплое время года. От этого будет зависеть выбор строительных материалов, необходимость создания дополнительного тепло- и шумоизоляционного слоя.
  2. Проектирование коттеджей в Нахабино ведется с учетом того, что будет использоваться определенный участок. Поэтому нельзя планировать строительство, не имея земли.
  3. Затем стоит определиться с бюджетом, который вы готовы выделить на строительство коттеджа. Конечно, вам понадобятся не все средства сразу, так как строительство дома – это длительный и сложный процесс. Но стоит понимать, на какую суммы вы можете рассчитывать.
  4. Проектированием коттеджей в Нахабино занимаются как профильные компании, так и частные специалисты. Мы рекомендуем вам сравнить рынок предложений: опыт подрядчиков, цены, портфолио, условия. Также ознакомьтесь с отзывами в интернете и спросите совета у знакомых, которые уже заказывали проектирование коттеджей в Нахабино.
  5. Чтобы обезопасить сделку, заключайте официальный договор. В нем стоит обозначить сроки работы, порядок оплаты, гарантии и прочее.
  6. Профильные компании обычно занимаются не только проектированием коттеджей в Нахабино, но и готовы заняться строительством и созданием дизайна интерьера. Слаженная работа профессиональных подрядчиков – это гарантия успешного строительства. А если вы заказываете услуги под ключ, то это минимизирует ваше участие в процессе строительства дома.

Проектирование коттеджей в Нахабино: какие проекты бывают?

  1. Типовой проект – это самый популярный и бюджетный вариант для строительства дома. Проект уже создан, вы можете выбрать тот, который подходит для вашего участка. Этот вариант отличается приемлемой ценой.
  2. Если у вас есть соображения, каким должен быть ваш дом, то закажите индивидуальное проектирование коттеджей в Нахабино. Архитектор учтет все ваши пожелания, особенности участка, расположение сторон света, состав семьи и многое другое. Это самый дорогой вариант проектирования дома.
  3. Золотая середина – это типовой проект, в которые можно внести правки. Эта услуга доплачивается отдельно.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону 8 (499) 648-17-39

Какие материалы для строительства коттеджа выбрать?

  1. Самый популярный материал для строительства коттеджей – это кирпич.Это надежный и практичный материал, который прослужит вам долгие годы. Кирпич не боится огня, перепадов температуры, влаги и сырости. К недостаткам можно отнести лишь высокую цену. Коттедж из кирпича будет иметь привлекательный внешний вид, хорошую звуко- и теплоизоляцию. Фасад дома не будет нуждаться в дополнительной отделке.
  2. Еще один не менее популярный вариант – это дерево.Это экологически чистый материал, благодаря которому можно создать особую атмосферу в доме. Дерево боится огня, но, если обработать его специальными средствами, это замедлит его распространение. Стоит выбирать качественный материал без дефектов, на нем не должно быть трещин, царапин, выбоин и прочего. Фасад такого дома будет нуждаться в дополнительной отделке.

Какой бы материал для своего дома вы не выбрали, главное, чтобы строительство велось по проекту.

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Грунтовка потолка на 1 раз м2 50 руб
Шпатлевка потолочного багета п.м. 100 руб
Кладка перегородки в 1/2 кирпича м2 600 руб
Облицовка кухонного фартука каф.плиткой по диагонали м2 от 850 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Нанесение декор.штукатурки м2 от 600 руб
Проливка цементным молоком м2 150 руб
Укладка паркетной доски (плавающий пол) м2 480 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером