г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Модульная мебель для гостиной

Модульная мебель для гостинойМодульная мебель для гостиной – прекрасный вариант совместить эстетику и функциональность. Гостиная – комната с большим количеством функций. Прежде всего, она должна быть уютной, поскольку там отдыхают сами хозяева. Все цвета и аксессуары должны соответствовать выбранной стилистике.

А стиль необходимо определить такой, какой понравится самому хозяину квартиры. Здесь все зависит от его предпочтений. Если это творческий и оригинальный человек, который любит интересные креативные акценты, значит ему подойдёт модерн или хай тек, если он собран, ценит пространство и не готов к лишним предметам интерьера, значит ему можно предложить минимализм. Классику оценят любители роскоши и эстетики. Вторая функция гостиной – возможность понравиться гостям и приятно провести время в большой компании друзей и родственников. Для того чтобы приглашенным было уютно и не тесно, пространство организуется таким образом, чтобы часть помещения оставалась свободной, а часть предполагала возможность удобно устроиться на диванчике и выпить коктейль или чай. Грамотно подобранная модульная мебель для гостиной поможет решить обе задачи. Стенка – как модульная мебель для гостиной – может вмещать бесконечное число вещей. Она состоит из нескольких секций, которые вместе образуют гармоничный стильный образ.

Вызовите специалиста на дом

В настоящее время клиентов и стилистов интересует вопрос: как на минимальной площади, поместить максимальное количество предметов? Все очень просто.

Почему модульная мебель для гостиной пользуется популярностью?

Остались вопросы? Задайте их нашему специалисту! 8 (499) 648-17-39

Мы предлагаем вам приобрести модульную мебель для гостиной по лояльной цене у достойного производителя. Для такой мебели качество является основным критерием. Важно, чтобы она была долговечна и предполагала длительный срок эксплуатации. Это связано с тем, что такой вид мебели обычно используется длительное время, поскольку он удобен. Следовательно, клиенту вряд ли захочется менять весь гарнитур, если будет достаточно добавить пару модулей, или наоборот сократить их количество. Значит, вся модульная система, которая устанавливается в квартире, должна быть высокого качества. Модульная мебель должна прослужить вам долго и сохранить свой первоначальный внешний вид.

Цены на ремонт

Монтаж шумо-теплоизоляции м2 100 руб
Монтаж стен из ГКЛ (ГВЛ) на клей Knauf м2 350 руб
Устройство полов knauf (керамзит,ЭП) м2 500 руб
Финишное выравнивание пола (наливной пол) м2 250 руб
Укладка штучного паркета (Палуба, елка, квадрат) м2 650 руб
Установка плинтуса высотой до 69 мм м 200 руб

С полным прайс-листом ознакомьтесь здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером