г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Интерьер коттеджа в Лыткарино

Интерьер коттеджа в ЛыткариноПри постройке загородной недвижимости люди, в первую очередь, заостряют внимание на качестве и долговечности здания. Это, конечно же, правильно. Но, помимо крепких и надежных стен, фундамента и кровли, очень важно создать уютную и комфортную атмосферу в коттедже. Сделать это можно с помощью красивого и грамотного интерьера. Казалось бы, нет ничего проще, чем купить новую мебель, шторы, люстры и, пожалуйста, - неповторимый интерьер коттеджа в Лыткарино готов. Не всегда дорогую мебель и роскошную отделку можно назвать интерьером.

Воспользуйтесь услугами наших талантливых дизайнеров

Что можно назвать интерьером?

Настоящим интерьером можно назвать внутреннее помещение, обладающее следующими свойствами:

Конечно, для кого-то наличие одного комфортабельного кресла и журнального столика уже будет отвечать выше приведенным требованиям. Но, все же интерьер – это более широкое понятие, касающееся не только мебели, но и освещения, цветовой гаммы, элементов декора. Все в комплексе и представляет собою интерьер.

Возможные варианты интерьера коттеджа в Лыткарино

Представляем Вашему вниманию несколько примеров необычного интерьера коттеджа, которые можно использовать на практике:

Если Вы хотите создать атмосферу умиротворяющих тропиков у себя дома, то этот стиль специально для Вас. Для начала необходимо обозначить цветовую гамму: здесь могут применяться все оттенки зеленого и голубого цвета, желтый цвет и контрастный оранжевый. Тропический интерьер коттеджа в Лыткарино предполагает использование древесины различных пород. Здесь также уместна плетеная мебель из ивы или бамбука, причем это могут быть не только стулья, но и другие предметы мебели. Это придает интерьеру атмосферу спокойствия и умиротворения. Тропический интерьер не приемлет громоздкой мебели, особенно шкафов. Поэтому в качестве системы хранения можно использовать встроенные конструкции. Для спальной комнаты можно выбрать кровать с прозрачным балдахином. Для напольного покрытия в таком интерьере используют плитку терракотового оттенка или деревянные доски. Стены можно отделать декоративной штукатуркой светлого тона. Потолок должен быть белым, возможно, с добавлением балочных конструкций. Для дизайна интерьера можно использовать гальку мелкой россыпи, а также необходимы различные зеленые растения.

Стиль ампир применяется только для просторных помещений, поэтому коттедж – идеальный вариант в данном случае. Сразу отметим, что такой интерьер отличается роскошью, и здесь применяются дорогие материалы и ткани. К примеру, стены можно оформить при мощи шелковых обоев или изысканной штукатурки. Для напольного материала можно использовать разнообразные материалы, к примеру, - мрамор или его имитация, плитка с орнаментом, паркет из красного дерева. Интерьер коттеджа в Лыткарино в стиле ампир должен создавать атмосферу шика и роскоши, поэтому здесь также применимы дорогие элементы декора: статуэтки, картины. Из мебели предпочтение отдается изделиям из дорогих пород дерева в сочетании с позолотой.

Интерьер коттеджа в Лыткарино может быть выполнен и в другом ином стиле. Самое главное – помнить, что интерьер – это визитная карточка хозяина коттеджа. К тому же, интерьер меняется не так часто, поэтому стоит подойти к его выбору с ответственностью. 

Обратитесь к нашим специалистам за советом по телефону 8 (499) 648-17-39

 

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером