г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Интерьер коттеджа в Краснознаменском

Интерьер коттеджа в КраснознаменскомПостройка коттеджа закончена: фундамент успешно заложен, стены и крыша на месте. Но чего-то все же не хватает. Каким бы красивым не был дом снаружи, без интерьера он практически не представляет никакой ценности. Конечно, никто не говорит о финансовых средствах, которые были вложены в постройку. Речь идет именно об атмосфере уюта и комфорта, которая необходима каждому жилью. Именно для этого и придумали интерьер, который способен создать необходимую атмосферу для хозяина коттеджа.

Воспользуйтесь услугами профессиональных дизайнеров

Что представляет интерьер коттеджа в Краснознаменском?

Интерьер – это, в первую очередь, определенный стиль, который выбрал хозяин коттеджа самостоятельно или с помощью профессионального дизайнера. Стиль – это основа и дизайн проекта, и интерьера, и экстерьера, и ландшафтного дизайна. При разработке интерьера коттеджа в Краснознаменском необходимо добиваться следующего:

Для достижения этих целей необходима полная отдача, использование фантазии и своего видения. Настоящий профессионал своего дела, безусловно, справится с этой задачей.

Роль дизайнера в создании интерьера коттеджа в Краснознаменском

Конечно, роль дизайнера весьма значительна. Он не только воплощает в реальность мечту заказчика, но также помогает заказчику конкретно сформулировать свои мысли и желания. К тому же, дизайнер – это посредник между хозяином коттеджа и командой людей, которая будет трудиться над созданием интерьера коттеджа в Краснознаменском.

Этапы создания интерьера коттеджа в Краснознаменском

Обычно, создание интерьера коттеджа в Краснознаменском проходит в несколько этапов:

Оформите заявку в нашей компании по телефону 8 (499) 648-17-39

Возможные варианты интерьера коттеджа в Краснознаменском

Рассмотрим некоторые варианты интерьера коттеджа в определенном стилевом решении:

Многие наверняка не только слышали, но и встречались в повседневной жизни с оформлением помещения в стиле лофт. Это модное и популярное направление, поэтому его стремятся воссоздать везде. Не исключение и коттедж, к тому же, этот стиль интерьера здесь вполне уместен. Основная задача – создать комфортную атмосферу, но с элементами старого заброшенного помещения фабричного производства. Для этого используют специальную отделку под кирпичные стены, потолок оставляют в первозданном виде. Различные балочные конструкции прекрасно подойдут для такого интерьера. Мебель расставляется хаотично, в творческом «беспорядке».

Для сравнения с лофтом, представим романтизм. В таком интерьере необходимо создать атмосферу легкости и уюта. Достигается это за счет использования мягких тканей, органзы, шелка. Для отделки используют лепнину и арочные конструкции.

Интерьер коттеджа в Краснознаменском может быть выполнен в любом стиле, исходя из пожеланий заказчика. 

 

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером