г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Интерьер коттеджа в Балашихе

Интерьер коттеджа в БалашихеИнтерьер коттеджа в Балашихе – услуга, которую мы рады представить вашему вниманию. Коттедж – постройка, которая пользуется большим вниманием. Именно этот тип частного дома наиболее удобен и привлекателен. Для того чтобы ваш коттедж стал вашим же «отражением», необходимо создать такие условия, которые будут удобны и комфортны именно для вас. Грамотный и продуманный до мелочей интерьер коттеджа в Балашихе могут предложить наши дизайнеры, обладающие большим опытом работы и высоким уровнем профессионализма.

Воспользуйтесь бесплатной консультацией по дизайну

Основные особенности дизайна интерьера коттеджа в Балашихе

Перед тем как создать правильный интерьер коттеджа в Балашихе или в любом другом городе, необходимо принять во внимание «материал» с которым предстоит работать, а именно само пространство. От того какова площадь территории, сколько комнат в доме, есть ли там дополнительные помещения для хранения одежды зависит то, какой будет предложен заказчику дизайн интерьера. Дизайн должен быть красив, удобен и функционален. Как эти качества дизайна интерьера перекликаются с территорией дома?

Если в коттедже наблюдается дефицит пространства, с помощью грамотного дизайна можно визуально расширить территорию, сделать ее более комфортной для восприятия. Дизайнеры знакомы с методами и приемами по увеличению пространства. Наиболее распространенные из них – использование светлых тонов в помещении, грамотное включение зеркал в дизайн интерьера, использование деления на зоны.

Если в коттедже слишком мало комнат, необходимо также поработать с зонированием. Нередко нехватка площади вынуждает дизайнера совмещать функционал двух комнат в одной. Но как только задача решается, комната приобретает неповторимую изюминку и в итоге смотрится прекрасно.

Выбор стилистического направления зависит от клиента, адаптация стилистического направления – от дизайнера. Так как мы стремимся к созданию комфортных условий для наших клиентов, наши специалисты, в первую очередь, выясняют к чему лежит их душа. Определить это можно разными способами. Если заказчики не знакомы с основными стилями дизайна интерьера, их можно направить в том или ином направлении. С одними клиентами выясняется, какие цвета и фактуры им нравятся, с другими удобнее говорить на языке ассоциаций, например, спросить о любимом  историческом моменте, фильме, эмоциональном состоянии или хобби. В результате дизайнер «поймает волну» клиента и сможет понять его ощущение мира и окружающей обстановки. От этих ключевых моментов мы и будем отталкиваться, создавая интерьер коттеджа в Балашихе.

В настоящее время у дизайнеров и клиентов нет ограничений, связанных со стилем. Стили можно мешать, изменять, корректировать. Творческий процесс может идти свободно в том случае, если у специалиста, работающего с вашей площадью, есть врожденное чувство стиля. Тогда он сможет творить и импровизировать, создавать что-то новое, смешивать, акцентировать, менять. У наших дизайнеров чувство вкуса есть, поэтому вы можете смело нам довериться. Мы поможем воплотить любые задумки и мечты, применим подход, ориентированный на вас лично, создадим нечто уникальное и самобытное. Это не значит, что мы внедряем только собственные идеи. Клиент – тот человек, который является центром нашего совместного творческого процесса, от его желаний и предпочтений зависит результат работы. Наша задача сделать так, чтобы этот результат ему понравился.

Мы ждем ваших обращений по контактным телефонам или через онлайн заявки, оставленные на сайт компании. Мы нацелены на качественную работу и отличный результат, который у вас будет возможность оценить! 

Проконсультируйтесь по телефону у наших мастеров 8 (499) 648-17-39

 

Прайс-лист от REGODESIGN на паркетные работы

Сложное выравнивание фанеры глубоким шлифованием м2 390 руб
Укладка штучного паркета (Палуба, елка, квадрат) м2 650 руб
Укладка штучного паркета экзотических пород (Палуба) м2 700 руб
Укладка массивной доски м2 750 руб
Шлифование и шпаклевание паркета (вкл. ст-сть абразивов) м2 450 руб
Нанесение лака тип 1 (1 сл. грунта и 3 сл. мат. лака) м2 250 руб
Укладка бордюра п.м. 550 руб
Герметизация пристенного зазора п.м. 150 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером