г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Элитный дизайн интерьера в Нахабино

Элитный дизайн интерьера в НахабиноВсе, что относится к бизнес-класу, отличается роскошью и шиком. Эти характеристики нашли свое отображение и в элитном дизайне интерьера в Нахабино. Такое оформление подходит не для каждого типа помещения. Больше всего оно уместно для фешенебельных ресторанов, загородной недвижимости, офисов руководителей, бутиков и просторных квартир. Но, для многих людей запретов нет, и они пытаются создать такой интерьер в местах, где это совсем неуместно.

Воспользуйтесь услугами профессиональных дизайнеров

Понятие элитного дизайна интерьера

Для того, чтобы понять, уместен ли элитный дизайн интерьера в Нахабино в том или ином помещении, определим несколько свойств, характеризующих такой способ оформления:

Элитный дизайн интерьера в Нахабино для загородной недвижимости

Владельцы загородной недвижимости довольно часто выбирают для своих владений элитный дизайн интерьера. Не будем говорить об экстерьере, поскольку это касается внешнее стороны здания, рассмотрим примеры внутреннего оформления:

Классику всегда можно причислить к элите. Вряд ли, это когда-то изменится. Такой вид дизайн интерьера уже не одно столетие подчеркивает социальный статус человека. Здесь используются только натуральные и изысканные материалы. Нередко заказывается эксклюзивная мебель ручной работы. Из материалов применяются дорогие породы дерева, натуральный камень, хрусталь, мрамор, перламутр. Отделка выполняется при помощи резьбы и росписи. Барельефы и арочные конструкции также приемлемы в классическом стиле. Из декора предпочтение отдается подлинным картинам, напольным объемным вазам, красивым зеркалам. Элитный дизайн интерьера в Нахабино, выполненный в таком стиле, призван создать атмосферу роскоши и элегантности. Для загородной недвижимости в классическом оформлении обязательно наличие камина, колонн и изысканной лестницы. Без этих элементов классический стиль не будет полноценным.

Модный, динамичный современный вариант оформления помещения, который можно причислить к элитному дизайну интерьера. Он может сочетать в себе несколько стилистических направлений, но, при этом, исключает использование дешевых материалов. Элитный дизайн интерьера в Нахабино в таком стиле прекрасно подойдет коллекционерам и поклонникам антиквариата. Большое внимание такое оформление уделяет предметам декора, которые должны быть эксклюзивными и авторскими.

Свяжитесь с нами по телефону прямо сейчас 8 (499) 648-17-39

Элитный дизайн интерьера в Нахабино для ресторанов

Как правило, владельцы ресторанов стремятся создать привлекательный дизайн интерьера, чтобы привлечь определенный класс посетителей. Для этого можно использовать следующие элементы:

Прайс-лист от REGODESIGN на основные виды работ

Финишное выравнивание пола м2 250 руб
Укладка ламината м2 280 руб
Настил ковролина м2 200 руб
Оклейка стен обоями (флизилин) м2 250 руб
Оклейка стен обоями в два уровня м2 300 руб
Монтаж потолка (ГКЛ) 1 уровень м2 700 руб
Оклейка криволинейных боковин обоями п.м. 350 руб
Установка лепнины под люстру шт. от 500 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером