г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Дизайн интерьера загородного дома в Котельниках

Дизайн интерьера загородного дома в КотельникахДизайн интерьера загородного дома в Котельниках – услуга, которая пользуется большим спросом.

Закажите дизайн интерьера загородного дома у нас

Заказчики, с которыми сотрудничает наша компания, желают чтобы:

В чем основной плюс, который получает клиент, работая с профессиональным дизайнером? Основной «бонус» заключается в том, что вся ответственность за результат и основная работа ложится на плечи специалиста. К сожалению, существуют компании, работники которых говорят о том, что неграмотный дизайн создан, потому что клиент утвердил такой вариант, а желание клиента – закон. Это не совсем правильная позиция, занимаемая исполнителем. Конечно, от клиента зависит очень многое. От его вкуса, желаний и потребностей зависит то, какой концепт выберет дизайнер, и в каком направлении будет двигаться дальше. Но не стоит забывать о том, что клиент, как правило, сообщает о том, что ему нравится, а задача дизайнера - наилучшим образом адаптировать желания клиента к реальности, добавить в концепт функциональность, удобство, эргономичность.

Грамотный дизайнер создаст интерьер, который будет эстетичным и практичным одновременно. Зачастую бывает так, что заказчик считает что «все продумал» и описывает дизайнеру будущий вариант интерьера загородного дома. Настоящий дизайнер должен увидеть слабые места концепции, сделать так, чтобы стилистическое направление прослеживалось четко и грамотно, внести необходимые коррективы. Именно знаниями техники работы с цветом, фактурой и аксессуарами отличается грамотный стилист от дилетанта.

Наши специалисты порадуют вас высоким уровнем дизайнерского мастерства.

Пунктуальность и ответственность – основные черты, необходимые для правильного взаимодействия с заказчиком. Специалисты нашей компании стараются сделать сотрудничество комфортным и удобным для клиента. Разработка дизайна интерьера загородного дома в Котельниках – тот этап, который предшествует ремонтным работам. Если работа дизайнера будет необоснованно затянута, значит, у мастеров не будет возможности приступить к реализации задумки дизайнера и клиента, что соответственно, повлияет на возможность проживать в доме или сдавать его. Мы понимаем, какое значение для клиента имеет обязательность и пунктуальность исполнителя, и делаем работу в строго установленные сроки. Для того чтобы соблюдать регламент мы разработали грамотное расписание и продумали варианты замены специалистов, в случае, если они по объективным причинам не смогут в тот или иной день продолжить работу над проектом.

Мы серьезно работаем над уровнем сервисного и информационного обслуживания, а также над удобством сотрудничества с нашей компанией. У нас вы сможете заказать услугу быстро и легко. Для этого достаточно позвонить по контактному телефону или оставить заявку в режиме онлайн. По этим же каналам каждый клиент сможет получить грамотную консультацию специалиста, которые хорошо разбирается не только в правилах предоставления услугах и сроках исполнения работ, но и в специфике дизайнерской работы. В нашей компании нет случайных людей. Все специалисты влюблены в свое дело и прекрасно разбираются в тенденциях, стилистических направлениях, видах дизайна. По телефону или с помощью онлайн сервиса нашего сайта вы сможете задать любой интересующий вас вопрос и получить компетентный ответ. Эта сторона сотрудничества очень важна для клиентов, и мы стараемся сделать ее не менее компетентной и грамотной чем сервисные услуги и непосредственная работа над дизайном проекта. 

Получите бесплатную консультацию по телефону 8 (499) 648-17-39

 

Прайс-лист от REGODESIGN на паркетные работы

Сложное выравнивание фанеры глубоким шлифованием м2 390 руб
Укладка штучного паркета (Палуба, елка, квадрат) м2 650 руб
Укладка штучного паркета экзотических пород (Палуба) м2 700 руб
Укладка массивной доски м2 750 руб
Шлифование и шпаклевание паркета (вкл. ст-сть абразивов) м2 450 руб
Нанесение лака тип 1 (1 сл. грунта и 3 сл. мат. лака) м2 250 руб
Укладка бордюра п.м. 550 руб
Герметизация пристенного зазора п.м. 150 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером