г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 11

8 (499) 648-17-39

Перезвоните мне

Архитектурное проектирование в Электроуглях

Архитектурное проектирование в ЭлектроугляхАрхитектурное проектирование в Электроуглях – услуга, которую мы рады представить вашему вниманию. Перед тем как построить частный дом необходимо грамотно разработать архитектурный проект, создать правильные условия для реализации основных функций и решения важных задач. Архитектурное проектирования в Электроуглях – тот вид работы, который нельзя сделать неграмотно или непрофессионально. Для того чтобы создать правильный архитектурный проект здания необходимо учесть ряд факторов, среди которых:

Бесплатная консультация по проектированию

Всем известно, что в зависимости от типа здания создается тот или иной его проект. Есть промышленные здания и жилые дома. Естественно, их проекты будут отличаться. Наша компания занимается созданием качественный проектов частных домов уже большое количество лет. За это время наши специалисты научились практически всему, но они не останавливаются на достигнутом, продолжая работать над собой и узнавать что-то новое.

Объективные показатели очень важны во время работы над архитектурным проектированием в Электроуглях и других городах. Проекты не терпят приблизительных расчетов, все должно быть точно, до миллиметра.

Проекты двух разных частных домов – всегда разные проекты. Очень многое зависит от того, что именно требуется клиенту. Какой именно дом ему нужен? Величественный и мощный, предназначенный для встреч с большим количеством гостей или коллег и проживания огромной семьи, или небольшой и скромный, созданный для уединения и комфорта? Все зависит от установки заказчика и его личных предпочтений.

Не стоит забывать, что архитектурное проектирование в Электроуглях – услуга, которая требует дополнительной подготовки. Перед тем как начать строительство того или иного здания, необходимо тщательно изучить территорию, на которой оно будет воздвигнуто. Существует дополнительная подготовка планов, включающая проведение топографической съемки, исследование почвы, погодных условий, которые могут повлиять на длительность эксплуатации здания. Все эти исследования необходимы для того чтобы получить разрешение на строительство (если такового нет) и сделать грамотное архитектурное проектирование.

Наша компания предложит вам:

Архитектурное проектирование в Электроуглях включает три основных этапа работы:

Этап связан с оценкой сложности работы, ее масштаба. Он включает обсуждение с заказчиком его видения результата работы, его предпочтений и пожеланий. На этом этапе выбирается или оценивается участок, появляются договоренности относительно сроков исполнения работ.

Данный этап можно назвать основным. Во время работы на данном этапе архитектор создает проект и подкрепляет его соответствующей документацией. Все чертежи и схемы выполняются аккуратно и грамотно.

Завершающий этап, на котором ремонтной бригаде помогут созданные чертежи и она воплотит задумку архитектора в жизнь.

Для того чтобы заказать архитектурное проектирование в Электроуглях вам не обязательно приходить в офис обслуживания. Теперь достаточно позвонить по контактному телефону, указанному на сайте нашей компании или оставить онлайн заявку, также через сайт. В ответ на заявку с вами свяжется наш специалист, расскажет о существующих услугах, особенностях совместной работы и поможет организовать встречу с архитектором компании. 

Проконсультируйтесь у профессиональных архитекторов по телефону 8 (499) 648-17-39

 

Прайс-лист от REGODESIGN на паркетные работы

Сложное выравнивание фанеры глубоким шлифованием м2 390 руб
Укладка штучного паркета (Палуба, елка, квадрат) м2 650 руб
Укладка штучного паркета экзотических пород (Палуба) м2 700 руб
Укладка массивной доски м2 750 руб
Шлифование и шпаклевание паркета (вкл. ст-сть абразивов) м2 450 руб
Нанесение лака тип 1 (1 сл. грунта и 3 сл. мат. лака) м2 250 руб
Укладка бордюра п.м. 550 руб
Герметизация пристенного зазора п.м. 150 руб

С полным прайсом можно ознакомиться здесь

  • Дизайнер интерьеров
Консультация с дизайнером

У Вас есть вопросы? Задайте их нашему дизайнеру! Он с радостью подскажет Вам с чего начать, сколько будет стоить проект, какое время займет разработка, или просто даст общие рекомендации. Свяжитесь с нами прямо сейчас, и у Вас будет возможность оценить профессионализм наших работников и принять решение относительно дальнейших действий. Заполните форму и мы Вам перезвоним! Связаться с дизайнером